一根线头会旅行吗?答案是肯定的。
现在,这根线头正坐在桃花的花瓣上,和蚂蚁聊着天。“嗨,你要去哪?”蚂蚁问到。线头略微思考了一下,挠了挠头,说:“我也不知道,不过,我要一直跟着春天,因为春天是最美的。你呢?”蚂蚁露出了一丝悲伤的神色说到:“我要去找我的好朋友,上一回它被大风吹跑了,到现在我还没见到它呢,好想它啊。”线头安慰地拍了拍蚂蚁的肩,说:“会找到的,说不定它现在正在哪个地方找你呢。”“嗯,谢谢你。”蚂蚁露出了甜甜的笑。
不一会儿,“花瓣小飞机”着陆了。
“再见,我要去找我的朋友了,祝你与春天同在!”蚂蚁挥着自己的小手喊道。“嗯,再见!祝你早日找的你的好朋友!”线头裂开嘴笑了。
线头喜滋滋地与蚂蚁告别后,背着自己的小包,哼着小曲儿,蹦蹦跳跳地走入了森林,它想:自己的旅行终于要开始了呢!
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)