2014年,古城南京热切期盼着的一年。因为“青少年奥林匹克运动会”将在这一年度隆重举行!
在此,我要说出我心中期待已久的“青奥会”。
“青奥会”应该是健康、活泼,颇具体育文化的。来宾们一进门,就会看见一排排绿树整齐地站立在两边,组成了一支挺拔的迎宾队伍。再向前走,就会看见一张张运动漫画,四周摆满了“青奥会”的吉祥物,是一只小狮子和一只小鱼尾狮,分别被称为“利奥”和“梅利”,寓意着年轻与活力。一进体育中心,人们就会看到一个大会场,有许许多多的志愿者,在指挥着进场秩序。他们热情又开朗地为来宾们提供服务,得到众人的好评。“青奥会”一开始,全场就响起了雷鸣般的掌声。各国参赛者陆续进场,他们向全场的观众挥手致意,一片欢腾愉悦,各国的拉拉队齐声歌舞,了亮的口号响遍了全场……比赛与友谊并存,南京—这个秀雅的“六朝古都”,将在他们的心中留下永恒的美丽,我多么期待这一时刻的到来!
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)