你说,这是最后一晚了,等九个月以后一切都可以很好。
一直以为这是一个美好的憧憬,但写下来,反复念叨之后,心里突然很失落!是不是人生的长度只有九个月了?难道这以后就是一辈子?九个月里放下一切就是最好的过程?前方有些迷茫,大限将至的窒息感,突然狠狠的扼住我的咽喉!很羡慕这晚间游荡的人群,他们的人生已定,可以匆忙,可以劳累,但内心已经放的平稳!可以不用去感怀人生那么多的不确定!
沿着熟悉的道路,去了不一样的地域!贝拉梅朵。很是感慨,我一直在想,原来还有这样一个脱离城市的地方,有沧桑感的驻唱歌手,氤氲的沉香,藏族风味的格调。这一切都可以暂缓紧张的节奏了!
之后去了烧烤。我一直向往的是露天的,喊上一群人!所以,这所谓的最后一次有些不是滋味!这一切的一切有些走马观花的感觉,真的是为了舒缓心情出来,可心情因此变得更糟!
对于这样的夜晚,匆匆一瞥,世界的光鲜在夜色下有些仓促,每次路过那座桥,你总要问我,她家在哪?然而这一次的回答突然没了方向!你调头奔向了临江桥,似乎有那么一个夜晚,也让我记忆变得有些无奈,我说那时候真傻,为了一个女人,挺对不起你的!你说,这有什么,在我的记忆里,那可是很值得回味啊!那晚上骑的很累吧?也许吧!原来这么一晃,清晰可见的时光已经在回忆里了!记忆挺摧残人的,不论好的坏的,一旦不去想了总要被替代!过年那会我们三个终于看到她露脸了,她还问谁穿的那么鲜艳呢?我那时候穿着什么?似乎已经不记得了!
其实有些事情一做就是5年!没有理由的坚持!从认识到现在,变化的东西很多,身边的人远了,事情变得越来越没头绪,平静的状态支离破碎!很多东西变得陌生,然而路过那个红灯,还是要感慨一下人品是不是爆发!评头论足的指点来往的女生。暂缓脚步,慎重考虑要去哪里!电影票我收藏了很多了!啤酒还是不敢喝,肯德基只有九珍特别对胃口!3C我就是猪一样的队友!时光如白驹过隙,一切可以熟悉的很恬淡,不用那么折腾,这么顺心就好了,可是兄弟,这一次突然觉得很难过,现实冲淡了回忆,站在人生的堤口,有些无所适从!有些人就是身在福中不知福的,能有几个人可以在任何一个夜晚陪你出来,在你失恋的时候陪你淋雨,在你迷茫的时候给予安慰!我就是这样稀里糊涂的吧!总觉得你才是被照顾的,原来这几年里,脆弱的是我!回来的林阴,即使走过很多遍,依然要注意两边的车辆,此时你是司机,你必须注意身后的人!
这么样的论道,再想想,也没什么不对,只是突然的要只身一个人了,在很长的一段时间里,疲于奔命!所以希望一切安好!
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)