我们美丽的校园,有数不清的红玫瑰、杜鹃花、牵牛花------就像一群天真活泼的孩子在微笑。
春天,校园里的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。花坛里开着各种各样的花,有红的、白的、黄的、紫的、微风轻轻一吹,整个校园都弥漫着淡淡的清香。
夏天,火辣辣的太阳烤着大地,路边的小草渴得低下了头。几棵挺拔的大树耷拉着树叶,一动也不动。只有树上的知了拼命地叫着。
秋天,那一声声知了叫声已从树上消失了。那一棵棵的翠绿树木也换上了金黄色的睡衣。
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪。地上的雪厚厚的,又松又软,小朋友在雪地上打雪仗、堆雪人。
校园一年四季景色诱人,是一座美丽的大花园,我爱我的校园。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)