切斯特一直走啊走。越过了一座座高山峻岭,跨过了一条条溪流。经历过无数的苦难,结识了许许多多的朋友。终于功夫不负有心人,他回到了自己的村子里。
离村子大老远,他就看到了许许多多的人围在一起,似乎在看什么东西似的。于是他和去凑凑热闹,走进了些,他听到了一个熟悉的声音——好朋友兔子茜西。只看他站在中央演唱者村子里着名的歌曲,还手舞足蹈呢!茜西看到了自己的好朋友切斯特回来了,便要求切斯特献一首歌给大家。在一旁的观看的咪咪不服气的说道:“有什么了不起的,我唱歌比他好多了。”切斯特回头一看,原来是自己的好朋友仓鼠咪咪,刚刚准备上前去嘘寒问暖,却听到他这一番话,便把这个念头打消了。于是微笑着把咪咪请上了台。咪咪演唱完了以后,却发现大伙都不见了,原来啊,是她演唱的太难听了,把大家都赶跑了。咦!还有一个身影出现在咪咪的眼前,原来就是刚刚回来的切斯特。切斯特安慰咪咪道:“只要再接再厉,我相信你一定能行的。”倔强的咪咪顿时被切斯特的话语感动了,于是她放下高傲的性子,虚心向切斯特学习唱功。不久,咪咪的唱功有了大大的提高,成了村子里的歌星。切斯特这时满意的笑了。
同时,他也想念在纽约的伙伴们了……
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)