我是九年二班的一员,在这个班集体我享受着高兴、快乐、悲伤与难过,班级的同学都很团结,每个人都有着自己最好的伙伴,而我,好像从未有过。
初一的时候,班级里也有几个好朋友,但因为种种原因,种种事件,使我失去了他们,班级里也只有我最清闲。
初二了,又有了几位新朋友,他们和我很要好,慢慢的我们成了无话不谈的知心朋友,后来因为他们很有实力,每个人都去讨好他们,而我也被掩盖住,慢慢的与他们变得疏远!
已经到了初三,其中的一位朋友已经转校,看着讨好过他的那些人,心情依然是高兴的,愉快的,而我终究没有伙伴,下课了,班级里的大部分女生还是围着他们转,有说有笑的闲聊着。
在这个班级里,我感到无助、落魄,每个人都不能使我心中的语言告诉他们,慢慢的使我不信任他们。
有很多回都在班级里默默的哭。想着:如果班级里没有我,他们还都是如此么?我想:会吧。那位朋友离开了班级,他们都如此,何况这么不起眼的我!
现在我又有了位新朋友,我们之间的友谊很不错!我们互相学习着,打闹着,开开心心!希望她能陪我初三的最后一刻,或者更久!!!
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)